首页  丨  本院简介  丨  检务公开  丨  以案说法  检察文化  丨  检察风采  丨  主题活动  预决算公开
当前位置:首页>>犯罪预防
全县卫计系统召开预防职务犯罪专项活动工作会议
时间:2017-05-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |

全县卫计系统召开预防职务犯罪专项活动工作会议

 

     5月26日下午,县卫计委召开全县卫计系统"严肃行业纪律,预防职务犯罪"专项活动工作会议,对专项活动开展作动员和部署。参会人员包括县卫计委直属单位领导班子成员,县级医院重点职能科室负责人和重点临床科室负责人,各镇分院、中心领导班子成员,各民营医院主要负责人。

    此次活动由省卫计委、省检察院共同发起,在全省范围内开展,分四个阶段,为期四个月。活动重点围绕中央八项规定精神和反对“四风"、执行“三重一大"集体决策制度、行政审批和行政执法、工程建设、财务管理、药品(二类疫苗)器械设备及耗材采购使用管理、违反"九个不准"等七个方面全面对照检查、自查自纠。对发现问题及时处理,并建立健全风险预警、内外监督、廉政风险防控以及责任追究等机制。活动要求卫计系统广大干部职工全员参与,旨在达到人人都参与、人人有触动、人人受教育、行风得好转,进一步提高预防职务犯罪的自觉性,筑牢思想道德防线,推动廉洁从政、廉洁从业、廉洁行医、廉洁修身。

   县检察院分管预防的副检察长殷坤洋到会并讲话。并提出三点建议:一是进一步加强对反腐败斗争形势的认识,切实增强思想自觉、行动自觉,有惊警醒、有所触动、有所行动。二是进一步坚定做好预防工作的信念,增强对职务犯罪的"免疫力"。三是进一步抓好专项预防活动的落实,推动专项活动扎实有效开展。

 

      

        

 

 

 

 

 

  检务公开   更多>>
·【本院简介】芜湖县人民检察院简介
·【科室职能】民行科职能
·【员额检察官】员额检察官信息
·【部门负责人】各部门负责人信息
·【院领导】院领导介绍
  以案说法   更多>>
·严守“舌尖上”的安全,检察君在行动
·王某某等人组织领导传销活动案、非...
·“画饼”忽悠了6000万元
·非法处置查封财产 藐视法律被判刑罚
·高额利息吸收存款 触犯刑律被判实刑
  犯罪预防   更多>>
·关于犯罪预防栏目不再更新的通知
·弋江区卫计系统来我院开展警示教育活动
·三山区计生委来我院参观廉政教育基地
·全县卫计系统召开预防职务犯罪专项...
·我市预防邮路正式开通
  检察业务   更多>>
·【重大活动】芜湖县人民法院 芜湖县...
·【重大活动】芜湖县人民法院、芜湖...
·【检务须知】民事行政检察权利义务...
·【检务须知】民行案件办案期限
·【检务须知】人民检察院民事诉讼监...

地址:安徽省人民检察院

工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号

技术支持:正义网